Chef mirim ensina receita prática e saborosa no quadro “Bom Apetite”

Postado em 13/10/2018 15:50

O Bom Apetite de hoje é especial, em virtude do dia das crianças, comemorado nesse 12 de outubro. Tem gente que acha que cozinha e criança não combinam, mas vamos ver que, sob supervisão de um adulto, é possível produzir receitas sem problemas. O Luiz Otávio de apenas sete anos vai nos ensinar o método de preparo de um mousse de maracujá.

Para esta receita vamos precisar:

– Uma lata de leite condensado

– Uma caixa de creme de leite

– Um copo de suco concentrado de maracujá

– Sementes de maracujá para decoração

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Assim que a mistura estiver pronta, coloque em um recipiente e leve até a geladeira por aproximadamente duas horas. Em seguida, coloque as sementes e é só servir.

 

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Real Time Web Analytics