Bom Apetite traz o “Vulcão tropeiro”

Postado em 28/07/2018 18:46

Quando se fala em comida mineira logo já imaginamos que a receita vai ser boa. E hoje no quadro bom apetite não é diferente. Que tal aprender um vulcão de tropeiro. Ficou curioso? Veja os ingredientes:

180 gramas de carne moída

Duas fatias de bacon

Mussarela ralada a gosto

E para o recheio misture linguiça defumada caipira, requeijão, couve e mussarela.

Para começar, faça uma bola com a carne e enrole no bacon. Atenção: é importante prender o bacon com palitinhos, para não soltar dentro do forno. Agora faça um buraco na carne e coloque o recheio por cima, acrescente um pouco de mussarela ralada e leve ao forno com a temperatura de 180° graus, por 35 minutos.

Depois que tirar do forno é hora de servir. O acompanhamento aqui, é uma farofa de banana.

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Real Time Web Analytics