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Aprenda a fazer um frango caipira no “Bom Apetite”

Postado em 24/02/2020 17:31

Esse tempinho chuvoso, um frango caipira, angu e quiabo? O que mais um bom mineiro precisa? Hoje o Bom Apetite te ensina a preparar um frango caipira.

Nós vamos precisar de:

50 gramas de alho

25 gramas de sal

20 gramas de coloral

5 gramas pimenta calabresa

15 gramas tempero anamaria

60 gramas de cebola picada

Um tomate picado

Um terço de um pimentão vermelho

Cebolinha e salsinha a gosto.

50 gramas de banha de porco

Um frango caipira

Modo de preparo

Coloque pra ferver um litro de água. Acrescente o sal, o tempero ana maria, alho e pimenta calabresa

Mexa bem para absorver todos os ingredientes. Na panela acrescente a cebola até ela ficar transparente. Em seguida, acrescente o coloral. Depois, venha com o frango e mexa bastante.

Deixe na panela até corar. Em média, dez minutos são suficientes. Hora de colocar o tomate e o pimentão. Mexa mais um pouco e coloque a água já fervida.

Agora tampe e deixe fogo médio por 30 minutos ou se você quiser ele numa consistência mais macia, deixe por 40 minutos. A medida que for secando, coloque mais água.

É opcional acrescentar o sangue. O quiabo, angu e arroz branco. Agora é só servir e experimentar o frango caipira.

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