Aprenda a fazer o legitimo biscoito de Jacaré. Uma receita da roça de dar água na boca.

Postado em 23/02/2015 9:56

A receita de hoje ensina a fazer uma receita ótima para o café da manhã ou da tarde. O biscoito de jacaré é um ótimo acompanhamento do dia a dia.

 

 Ingredientes

  

2 copos de polvilho doce

 1 copo de fubá de canjica

 8 ovos médios

 1 copo de óleo

 Sal a gosto

 

 Modo de preparo

 

Misture em uma vasilha grande o fubá e o polvilho. Acrescente o sal e o óleo e comece a mexer para deixar a massa homogênea. Depois coloque os ovos aos poucos e misture. Depois passe um pouco de óleo nas mãos, enrole os biscoitos e leve no forno pré-aquecido. Após o biscoito crescer diminua a temperatura do forno para ele secar em forno brando.

 

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com