Publicidade

Ouvindo o Sabor

Temperaturas das cervejas

Postado em 11/11/2019 9:00

Estupidamente gelada! Cuidado que esta expressão pode ser entendida literalmente hein? A cerveja abaixo de 0 graus vai “congelar” suas papilas gustativas e o que vai sobrar é só refrescância, mas pouco sabor e aromas. Para cervejas mais clarinhas e leves, prefira a partir de uns 4 graus ou seja: gelada. E quanto mais fortes e escuras, mais altas as temperaturas ideais para se sentir todas aquelas nuances da bebida, algo aí entre 8 e 13 graus ou, ou bem fria. Experimente e sinta a diferença.

Publicidade
Veja também
Publicidade

Noticias relevantes:

Publicidade
Publicidade
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
Dicas, orientações e notícias sobre gastronomia, vinhos, cervejas, cachaças, cafés e a boa mesa. Assine:
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!