• Campeonato Mineiro
  • Guarani perde para o Betim em casa ouça os gols na voz de Taylor de Freitas comentários de Oliveira Lima

Oliveira Lima na cabine do Farião

O Guarani perdeu para o Betim no Farião, time da Região Metropolitana de Belo Horizonte bateu o Bugre por 2 a 0 pela 8ª rodada do Módulo 2 do Mineiro.

Os gols do Betim foram marcados por Marcelo, na primeira etapa, e Aslen, no segundo tempo. O time visitante jogou com um a menos desde os 15 minutos da etapa complementar após a expulsão de Leandro Salino. Com o resultado, o Betim chega a 13 pontos, ultrapassa o Bugre na tabela da competição e entra no G-4. O Guarani-MG segue com 10 pontos e cai para o sétimo lugar.

O Guarani-MG entra em campo pela 9ª rodada na segunda-feira. Vai até Sete Lagoas enfrentar o Democrata, na Arena do Jacaré, às 19h. O Betim recebe o Villa Nova, na Arena Vera Cruz, no sábado, às 15h.