Publicidade

Artesanato da Carne oferce atendimento personalizado e cortes de qualidade

Postado em 15/07/2021 11:02

O proprietário do Artesanato da Carne, Sérgio Aguiar, participou do Programa Bom Dia Divinópolis, nesta quinta-feira (15/07). Na ocasião, ele falou da linha própria de produtos, atendimento personalizado, cortes de carnes com qualidade e produtos recheados, como a linguiça cuiabana, linguiça de pernil com recheio de mandioca e bacon, enroladinho de carne com recheio de cenoura e queijo, almôndegas, dentre outros produtos. O açougue  Artesanato da Carne conta com praticidade e variedade. Confira entrevista completa com o proprietário do Artesanato da Carne, Sérgio Aguiar:

Comente! *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Publicidade
Veja também
Publicidade
Publicidade
Publicidade
plataforma ead
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!