Atual campeão consegue vitória na abertura da Copa Divinópolis 2022

A Copa Divinópolis, nos jogos de ida, tiveram 44 gols marcados em 16 jogos, uma média de 2,75 por partida. O jogo de abertura envolveu Coelho Radiadores/ Só Radiadores e FAC/Minas Solar, o time do Coelho foi melhor, venceu a partida e deu um passo importante.

O primeiro tempo da partida ficou 1×0 para o Coelho, gol de falta, marcado por Gil. No segundo tempo o FAC voltou melhor, mas quando percebeu que poderia ser mais ousado, sofreu o segundo gol, marcado por Laginha. O FAC conseguiu diminuir com um golaço de Juninho e continuou firme, poderia ter melhor sorte, mostrou muita qualidade. Laginha marcou mais um e fechou o marcador.

Para o jogo de volta a equipe do Coelho perde Motinha, saiu lesionado e vai precisar de um período de um tempo para a recuperação. Já o FAC fez uma excelente partida e tem plenas condições de reverter a vantagem obtida pela equipe do Coelho. Para o FAC a vitória por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis.