• Notícias
  • Nadadores divinopolitanos alcançam maior pontuação da Copa MG

Nadadores divinopolitanos alcançam maior pontuação da Copa MG

A tradicional equipe de natação do Estrela do Oeste Clube (EOC) alcançou a maior pontuação da II Fase da IX Copa Minas Gerais Centro-Oeste. Os 40 nadadores do clube conquistaram 54 medalhas na etapa realizada na piscina semiolímpica do Estrela do Oeste da Sede Urbana no sábado (25/05).

Organizado pela MG Esporte, a equipe do Estrela somou 2.565 pontos, acompanhado da Natação Campo Belo com 1.766 pontos e do Centro Aquático Ruth Vidal de Lagoa da Prata (1.758 pontos).

No quadro de medalhas, o primeiro colocada foi os nadadores de Aguatana Sport Center de Pará de Minas com 45 no total, ficando com 24 de primeiro lugar. O Estrela do Oeste ficou em segundo com 54 medalhas, destas 19 foram da primeira colocação. Na terceira colocação no quadro de medalhas ficou o Centro Aquático Ruth Vidal de Lagoa da Prata com 28 medalhas, destas 10 de primeiro lugar.

A próxima competição será Swim Fest da Regional Centro Oeste. O evento será realizado também na piscina do Estrela do Oeste Clube em quatro categorias. A competição será em 8 de junho