• Futebol Amador
  • Zinabre avança para as quartas de final no Campeonato Amador de Divinópolis

Zinabre avança para as quartas de final no Campeonato Amador de Divinópolis

Campeonato Amador de Divinópolis: Zinabre é o primeiro classificado para as quartas de final

No Campeonato Amador de Divinópolis 2023, a equipe do Zinabre garantiu a primeira vaga nas quartas de final. No último sábado, 27 de maio de 2023, a equipe do bairro Icaraí venceu o Ferroviário por um placar expressivo de 5×1, no jogo de volta das oitavas de final. Agora, o próximo adversário do Zinabre será definido no confronto deste domingo, 28 de maio, entre CFC e Valência, às 9h45min, no Centro Social Urbano, no bairro Interlagos. No jogo de ida, o CFC saiu vitorioso por 1×0.

A emoção continua no domingo, com uma rodada dupla no estádio Jusa Fonseca. O primeiro confronto será entre Milan Del Rey e Porto. No jogo de ida, o Milan venceu por 2×0 e busca manter a vantagem para avançar às quartas de final. Em seguida, Maria Helena e Ajax entrarão em campo. O jogo de ida terminou empatado em 2×2, o que significa que a equipe vencedora nesta partida garantirá sua vaga na próxima fase.

Em Carmo do Cajuru, no estádio José Marra da Silva, às 10h, o Tupy enfrentará o Paris. No jogo de ida, o Tupy saiu vitorioso por 2×1 e busca confirmar sua classificação em casa.

Na tarde de domingo, no estádio Mendes Mourão, popularmente conhecido como campo do Flamengo, localizado no centro de Divinópolis, às 15h30min, Só Radiadores enfrentará o Azulão. No jogo de ida, as equipes empataram em 2×2, o que torna o confronto ainda mais emocionante e imprevisível. Enquanto isso, em Lagoa Seca, o Independente São Sebastião do Oeste enfrentará o Peixe, também às 15h30min. No jogo de ida, o Peixe venceu por 3×1 e busca confirmar sua vantagem para seguir adiante na competição.

Campeonato Amador de Divinópolis promete muitas emoções e grandes confrontos nas quartas de final. A paixão pelo futebol amador continua pulsando na cidade.