• Home
  • Futebol Amador
  • Título da Copa Divinópolis Dr Sono é definido nas cobranças de penaltis

Título da Copa Divinópolis Dr Sono é definido nas cobranças de penaltis

A Copa Divinópolis Dr Sono 2019 foi decidida na tarde desse sábado (29) no jogo entre Peixe Lajes e Canabis. No tempo normal ninguém conseguiu marcar gols e assim a decisão foi para as cobranças de penalidades onde o time do Peixe foi mais eficiente e se torna o segundo campeão da competição.

Após a partida as equipes foram premiadas e também os vencedores dos prêmios individuais. Marco Antônio (Cotonho) na Inter o artilheiro, Átila goleiro menos vazado, a dupla Peixe e Dudu como melhores treinadores. O destaque da competição ficou para a equipe do Divino Futebol Clube.

Foram 240 pagantes no estádio Mendes Mourão, para uma renda de R$1.200,00 e atualmente a competição conta com apenas uma atleta bicampeão, pois Rodolphão venceu ano passado com o Dínamo e repetiu o feito este ano defendendo o Peixe Lajes.