Futsal Cegesp é campeão invicto da LIDCOM

Foi realizado no dia 05 de março na cidade de Perdigão, a etapa da modalidade de Futsal na categoria sub 11, da Liga Desportiva do Centro Oeste Mineiro – LIDCOM. Participaram do torneio além da equipe Divinopolitana, as equipes Nova Serrana Olímpica, América de Perdigão e AABB de Abaeté, sendo o torneio realizado no formato de pontos corridos.

No primeiro jogo, a equipe CEGESP enfrentou a equipe Nova Serrana Olímpica. A equipe de Divinópolis não tomou conhecimento e se impôs durante todo o jogo vencendo a partida por 22×0, sendo o atleta Matheus Tupi, eleito o destaque da partida.

O segundo jogo do dia, foi contra a equipe da AABB de Abaeté, após um primeiro tempo equilibrado, a equipe CEGESP voltou melhor na segunda etapa, conseguindo a vitória por 4×1. Com uma excelente partida no setor defensivo, o fixo Bernardo Elias, foi eleito o destaque da partida.

Diante dos resultados, a equipe divinopolitana chegou com uma grande vantagem no último jogo contra a equipe do América de Perdigão, podendo até empatar para ficar com o título. Mas equipe buscou a vitória a todo instante da partida, saindo vencedora pelo placar de 13×1, conquistando de forma invicta o titulo da LIDCOM. O atleta Daniel Luca foi eleito destaque da partida.

O Treinador da equipe CEGESP Guilherme Nunes, eleito melhor treinador da competição, parabenizou a toda equipe, destacando a entrega de todos durante os jogos.” Nossa a equipe se comportou muito bem durante todos os jogos, não faltou entrega e determinação nas partidas. Mesmo tendo nossos destaques individuais nas partidas, nosso jogo coletivo se sobressaiu a todo instante, conseguindo colocar em prática tudo que foi treinado. Nossos atletas estão de parabéns pela conquista e nossa equipe orgulhosa de representar nossa cidade, nos torneios regionais”.

Nas premiações individuais, além do Treinador Guilherme Nunes, Matheus Tupi foi artilheiro da competição com 14 gols.