Conhecido o campeão do futsal do Divinópolis Clube

A equipe do Zoião Veículos é a campeã do futsal do Divinópolis Clube 2019. A partida final foi realizada na tarde desse sábado e com uma melhor formação em quadra, detalhe que garantiu o título. Já Total Parts teve dificuldades em sanar as ausências.

O placar de 5×1 para a Zoião Veículos foi uma construção nada fácil, mas um esquema bem montado. A Total Parts teve a ausência do goleiro Victor Hugo, assim teve de improvisar, perdeu peças importantes para sanar a ausência, isso não funcionou. Na equipe da Zoião também havia ausências, só que com maior facilidade, foram superadas.

Tanto o placar quanto a conquista foram méritos da Zoião Veículos. A Total Parts, lutou e muito, mas não conseguiu, embora tenha começado melhor o jogo, com Diogão no gol, mas já no meio do primeiro tempo a equipe campeã emplacou três gols rápidos, Keké, Mayquinho e Rodolfo assinalaram. No segundo tempo o time veio com Gustavo Lajinha no gol, mas a Zoião ampliou com Rodolfo e keké. A Total Parts descontou no final.

Foram também premiados Pedro Mantezuma (atleta revelação), Tales Vieira (artilheiro), Victor Hugo (melhor goleiro) e Hilinho (melhor atleta do campeonato). Feita a seleção do campeonato e também premiados campeão e vice.