Coelho Radiadores e Canabis farão a final da Copa Divinópolis

A Copa Divinópolis de Futebol Amador já tem os finalistas. Nos jogos de volta, a equipe da Coelho Radiadores, venceu o Tupy por 2×0 e o Canabis passou pelo Maria Helena com o placar de 5×2. A organização ainda não marcou a data da grande final.

O time da Coelho Radiadores entrou em campo com a vantagem do empate e por isso a tranquilidade em jogar, perdeu muitos gols e Marcos Paulo ainda no primeiro tempo fez o gol para a equipe de Divinópolis. No segundo tempo, o Tupy se reformulou e tentou reverter a situação, mas sofreu o segundo gol e ficou ainda mais difícil para o time Cajuruense.

Já foram 61 jogos realizados, 186 gols marcados. O artilheiro é Hagá do Zinabre e seguido de Mateus Melo da equipe do Canabis. O melhor goleiro ainda é José Maria da Coelho Radiadores com sete jogos realizados e quatro gols sofridos.