Baianos é campeão do Torneio Primavera

O time dos Baianos sagrou-se campeão do Torneio Kit Santo Antônio, no Primavera, em Santo Antônio dos Campos (Ermida). A grande final envolveu novo clássico local, frente a equipe do Pedregal. O jogo terminou 2×1 para o Bahia, que estará na Copa Divinópolis 2022.

O time campeão iniciou melhor a partida, abrindo logo dois gols de vantagem, o primeiro com o principal atleta da equipe, Fabinho insistiu e abriu o marcador. O Bahia ainda no primeiro tempo aumentou o placar. Na segunda etapa a equipe do Pedregal melhorou, mas ainda tinha dificuldades em trocar os passes no meio do campo. Conseguiu diminuir o marcador, mas a bola para ser o empate ficou na trave, na cabeçada de Marcelo.

O Bahia é uma equipe bastante completa em todos os setores, joga seriamente e com planejamento. Na partida de hoje não facilitou em nada a vida da equipe do Pedregal. O time vice-campeão não conseguiu ganhar volume no meio campo, isso por méritos do adversário, mas também tem não apenas uma equipe qualificada, mas todas as substituições acrescentaram algo mais no time, tanto que terminou melhor a partida.

Os Baianos conquistaram a taça de campeão por força conjunta, mas a de se destacar Fabinho, atleta reconhecido no futebol da cidade, mas também Manoel, o melhor em campo na grande final.