• Esporte
  • Deu Zebra: Japão vence favorita Alemanha em partida de estreia da Copa do Mundo

Deu Zebra: Japão vence favorita Alemanha em partida de estreia da Copa do Mundo

Zebra Listras Animais Selvagens Animal Safári

Após a Argentina ser surpreendida pela Arábia Saudita, e perder a partida de estreia na Copa do Mundo, nesta quarta-feira (23/11) foi a vez da Alemanha ser derrotada pelo Japão em mais uma zebra da Copa do Mundo 2022.

A Alemanha até saiu na frente com gol marcado por Gudogam de pênalti e teve um gol anulado no final do primeiro tempo, indo para o vestiário vencendo a partida por 1×0.

Na etapa complementar foi reafirmado que nesta Copa, camisa e a tradição não garantem vitória, e o Japão, buscou a virada virada no segundo tempo, com gols de Doan e Assano.

Com o resultado a Alemanha sofre a sua 3ª derrota em estreias de Copa. Antes, a Alemanha tinha perdido para o México em 2018, por 1 x 0 e para a Argélia em 1982, por 2 a 1.