• Vitória bate o Cruzeiro por 3 a 0 na noite deste domingo(14)

Vitória bate o Cruzeiro por 3 a 0 na noite deste domingo(14)

FUTEBOL MINAS FM

.

.

Neste domingo (14) o Vitória voltou a vencer por uma quantidade considerável de gols na Série B, após goleada sobre o Vasco, em São Januário, na última partida. No Barradão, em Salvador, pela 36ª rodada da competição, o Leão venceu o Cruzeiro por 3 a 0 e com o triunfo agora respira fora da zona de rebaixamento, mesmo que ainda provisoriamente.

Jogando para mais de 18 mil torcedores, o Vitória fez um grande primeiro tempo e construiu rapidamente o resultado. E tudo começou com gol contra dos visitantes.

Ainda aos 4 minutos, o atacante Thiago desviou de cabeça contra a própria meta após bola levantada na área por Marcinho.

Os donos da casa mantiveram o ânimo após o gol dado de ‘presente’ pela Raposa e ampliaram poucos minutos depois. Aos 8, Wallace Reis lançou o lateral Roberto pela esquerda, o defensor fez uma grande jogada, entrou na área e tocou rasteiro para David, que só teve o trabalho de empurrar para o funfo das redes para fazer o 2 a 0.

No final da primeira etapa, o atacante voltou a balançar as redes. Aos 35 minutos, o camisa 10 Bruno Oliveira deu passe açucarado para o camisa 9, que fez o seu segundo no jogo. Vitória 3 a 0.

Com a vitória, os baianos venceram a segunda seguida na Série B e estão invictos há três rodadas na competição.

Além disso, nos últimos dois jogos, o Vitória marcou sete gols e não sofreu um sequer.

Já o Cruzeiro, viu o inverso acontecer e sua invencibilidade de três jogos na competição foi por ralo abaixo.