Cruzeiro vence o Náutico pela Série B do Brasileiro nesta Terça-feira(17)

O Cruzeiro voltou a vencer sob o comando de Vanderlei Luxemburgo. Com um gol de Thiago no segundo tempo, os mineiros garantiram a vitória por 1 a 0 sobre o Náutico em pleno estádio dos Aflitos, no Recife, em Pernambuco, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo até começou movimentado, com cada equipe criando uma oportunidade perigosa de gol, com Bruno José chutando de voleio para fora e Vinícius mandando cabeçada rente à trave, mas as marcações intensas passaram a levar vantagem sobre os ataques.

Náutico e Cruzeiro começaram a errar muitos passes na construção de jogadas. O primeiro tempo terminou sem nenhuma finalização no alvo sequer.

As duas equipes mantiveram as escalações para a etapa final e seguiram com dificuldades na criação de jogadas. O jogo só foi modificado após as alterações promovidas por Hélio dos Anjos e Vanderlei Luxemburgo.

O Cruzeiro promoveu cinco mudanças e conseguiu garantir o triunfo justamente com um jogador que saiu do banco de reservas. Thiago aproveitou sobra em finalização de fora da área e estufou a rede de Jefferson aos 37 minutos do segundo tempo.