• Cruzeiro
  • Cruzeiro vence o Deportivo Lara na Libertadores 2019 com transmissão da Minas FM

No último jogo da segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Cruzeiro finalmente recebeu o Deportivo Lara e venceu por 2 a 0, com gol de Rodriguinho, aproveitanto passe espetacular de Fred, e uma pintura de Jadson.

Mal deu tempo para as equipes se postarem em campo, e o time mineiro abriu o placar aos 7 minutos. Após lançamento na área, Fred ajeitou de ombro, com muita classe, e Rodriguinho, aniversariante da noite, bateu de esquerda para fazer o primeiro.

O Cruzeiro, sem o suspenso Mano Menezes, dominou a primeira etapa, e ‘amassou’ os adversários. O gol não saiu e o clima esquentou, com muito bate-boca e discussões em campo.

Nos últimos minutos, o meia Jadson, que entrou no lugar de Rodriguinho, acertou um chute despretencioso após nova assistência de Fred, e mandou no ângulo do goleiro Salazar.

.

O próximo compromisso do Cruzeiro é o América-MG, pelo Campeonato Mineiro, no próximo domingo. Pela Libertadores, o time de Mano Menezes visita o Emelec no próximo dia 3.