• Cruzeiro
  • Cruzeiro abre o placar com Fred e leva empate do CSA nos acréscimos Fred comemora gol do Cruzeiro sobre o CSA

Cruzeiro e CSA empataram em 1 a 1 neste domingo (25), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Fred, completando rebote dentro da pequena área, no início do primeiro tempo. Jogando melhor, a Raposa teve várias chances de “matar” o jogo, mas não o fez.

Resultado foi que, no fim da partida, o castigo veio. Aos 48 minutos do segundo tempo, Apodi cruza, a bola bate na defesa celeste e termina no fundo da rede de Fábio. O empate não tira o Azulão do rebaixamento, e joga um balde de água fria em Rogério Ceni.