• Home
  • Atlético Mineiro
  • Atlético vence Cruzeiro no último minuto com gol de Otero em clássico marcado por provocações

O Atlético venceu o Cruzeiro neste sábado por 2 a 1, pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro, no primeiro clássico entre os clubes em 2020.

Com três pontos somados, o Galo subiu para a segunda colocação, com 15, mas ainda pode ser ultrapassado por Caldense e Tombense, que jogam no domingo. Já a Raposa caiu para a 5ª posição, com 12, fora da zona de classificação para as semifinais.

Jorge Sampaoli esteve pela primeira vez nas tribunas do Mineirão, depois de assinar com o Atlético, e viu sua equipe abrir o placar com um belo gol de Igor Rabelo, aos 37 minutos do primeiro tempo, desviando de calcanhar a cobrança de escanteio.

O empate veio na etapa final, aos 22, pelos pés de Thiago, mas Otero apareceu nos acréscimos e mandou uma bomba no ângulo de Fábio para decidir o jogo.