• Cruzeiro
  • Com gritos de Fora Adilson e Time sem vergonha, Cruzeiro perde para o CRB jogando em BH

.

Mesmo no Mineirão, o Cruzeiro não foi páreo para o CRB e acabou derrotado por 2 x 0, na primeira partida entre as equipes pela terceira fase da Copa do Brasil. Na volta, no Estádio Rei Pelé, na próxima quarta-feira (18), a Raposa precisa vencer por três gols de diferença para continuar no torneio.

Primeiro tempo

Logo aos 16 minutos, Erik fez um belo cruzamento da esquerda, e Léo Gamalho cabeceou com perfeição para abrir o placar para o CRB.

O Cruzeiro tentou responder rápido e, aos 26 minutos, Victor Souza espalmou o cruzamento fechado de João Lucas. Com muita dificuldade em criar jogadas, a Raposa só deu trabalho para o goleiro do CRB novamente aos 40 minutos, mas Victor Souza não teve dificuldade para defender o chute de Maurício.

Segundo tempo

Após o intervalo, aos oito minutos, Marcelo Moreno chutou com estilo, mas Victor Souza espalmou para escanteio. No entanto, aos 13 minutos, Léo Gamalho teve o trabalho apenas de empurrar a bola para o fundo da rede da Raposa, após linda jogada na área de Dudu.