• Notícias
  • Escolinha do Hagamenon é campeã no Campo do Palmeiras

Escolinha do Hagamenon é campeã no Campo do Palmeiras

Uma semana de intenso trabalho para os atletas divinopolitanos, com a presença de um excelente público, os meninos de cinco escolas de futebol participaram da Copa Eletrodil, onde a Escolinha do Hagamenon foi a campeã.

Participaram da competição a Escolinha do Hagamenon (campeã), a AABB Divinópolis (vice-campeã), Flamengo (terceiro) e Guarani (quarto lugar). Ainda foram premiados os destaques individuais, sendo o melhor goleiro Pedro, o artilheiro Rafael, ambos do Flamengo. Pedro sofreu apenas dois gols e Rafael fez sete.

Na partida final, jogada na noite da última sexta-feira (18), a equipe da Escolinha do Hagamenon venceu a AABB por 3×1, ficando com o título e o Flamengo venceu o Guarani por 3×1, ficando com a terceira colocação.

A competição que teve a duração de uma semana, especial por ser dedicada a criança e assim puderam interagir, jogar e vivenciar a maratona de jogos.