• Notícias
  • Divinopolitano Luís Otávio comenta a estreia na Copa SP Futebol Júnior

Divinopolitano Luís Otávio comenta a estreia na Copa SP Futebol Júnior

O divinopolitano Luís Otávio, defende o CAT- Clube Atlético Taquaritinga, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, na estreia houve o empate em 1×1, o time dele até estava vencendo, com um gol de Gustavo, aos 11 minutos do primeiro tempo, mas o Guarani empatou com Bidu, em cobrança de falta.

Segundo Luís Otávio, foi um jogo aberto, onde os dois times perderam chances claras de gols, mas o placar foi importante para o time dele, pois conseguiu pontuar e isso o mais importante dentro da competição que é muito curta. Na mesma chave o Bahia venceu o Boavista-RJ.

Próxima partida será neste sábado, ás 8h45min, onde o CAT enfrenta o Boavista, no estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga. A partida terá a transmissão da FPF TV.

O terceiro dia da 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior marcará a estreia de Santos, Vasco e Fluminense na competição. Os Meninos da Vila enfrentam o Sergipe, enquanto os cariocas terão pela frente Carajás-PA e Parnahyba. Outros times que entrarão em campo pela primeira vez são Portuguesa, Taubaté, Santo André, São Caetano e Paraná.