• Atlético Mineiro
  • Santos arranca empate com um a menos, Atlético chega a três jogos sem vencer e se distancia da ponta do Campeonato Brasileiro

Um dos grandes favoritos ao título, o Atlético tropeçou pelo 3º jogo seguido no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (11), o Galo recebeu o Santos no Mineirão, saiu vencendo e ficou com um jogador a mais no 2º tempo. No entanto, o Peixe buscou o empate por 1 a 1 nos minutos finais.

O jovem atacante Sávio abriu o placar para os mineiros logo aos 6 do 1º tempo, completando com muita classe um cruzamento na grande área.

O Galo quase ampliou com Hulk, em cobrança de falta que explodiu na trave de João Paulo – o chute foi tão forte que atravessou todo o campo e voltou para o goleiro Everson na outra área.

Antes do lance da falta, aliás, o lateral-esquerdo Lucas Pires foi expulso com vermelho direto por derrubar Sávio na entrada da área, impedindo uma chance clara de gol.

Mesmo em desvantagem numérica, porém, o Santos mostrou brio e buscou o empate, depois que Jair fez pênalti infantil em Eduardo Bauermann e foi flagrado pelo VAR.

O também jovem Rwan assumiu a responsabilidade e bateu muito bem, igualando o placar no Mineirão.

E, de forma incrível, o Peixe quase virou nos acréscimos: Bruno Oliveira bateu forte de fora da área e viu Everson fazer um milagre para salvar.

O resultado revoltou a torcida atleticana, já que a equipe chegou à 3ª partida seguida sem vencer na Série A e começou a se distanciar da ponta.

O Santos, por sua vez, comemoram um empate com gosto de vitória em Belo Horizonte.

Fonte: ESPN.com