Tradicional carne na lata dita o quadro ‘Bom Apetite’

Postado em 23/10/2017 13:24

Sabe aquele prato que te lembra o ar do campo, os tempos de almoço na casa da vovó? O quadro Bom Apetite dessa semana ensina a fazer uma carne na lata.

INGREDIENTES:
• 2kg de pernil traseiro
• Três cabeças de alho
• Duas cabeças de cebola
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• 300ml de água

MODO DE PREPARO:
A carne deve ser furada e picada. A cebola, a pimenta, o sal e o alho devem ser triturados em um liquidificador. Depois você deve temperar a carne com a mistura e reservá-la de 3h à 4h.

Logo em seguida leve a carne ao fogo numa panela de pressão e deixe até pegar uma corzinha. Após chegar no ponto, é hora de acrescentar a banha de porco e ferver juntamente com a gosdura. Depois de mais ou menos 10 minutos, ascrescente mais meio litro d’água e espere cozinhar.

Depois que a carne estiver bem macia, é hora de coloca-la na lata. Depois é só cobrir com a banha de porco e servir.

 

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