Aprenda a fazer bolo de Ferrero Rocher no quadro ‘Bom Apetite’

Postado em 14/11/2016 13:30

Sabe aqueles bolos de aniversário que dão água na boca e você fica com curiosidade de saber como eles são feitos? Hoje é dia de você aprender e surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa, a confeiteira Raquel Moreira ensina a fazer bolo de Ferrero Rocher. Então anote os ingredientes:

Para o bolo você vai precisar:

Já para o recheio:

Para a calda serão necessários:

E para a cobertura você vai utilizar:

.

Modo de preparo

Para o bolo você deve misturar os ingredientes e bater durante 10 min. Logo em seguida despeje em um recipiente e leve ao forno com temperatura 180°C durante 35 min. 

Logo depois que você retirar do forno vem a parte um pouco complicada, você deve partir o bolo ao meio, é preciso ter cuidado e muita concentração. Depois de partir o bolo ao meio, é preciso ter cuidado e muita concentração. Depois de partido, você mistura todos os ingredientes de calda e vai umidificando a massa aos poucos. Logo em seguida é hora de fazer o recheio, que é super fácil, basta bater os ingredientes na batedeira e cobrir o bolo. 

Depois de pronto vem a parte mais gostosa: a cobertura, e ela também é super fácil. Você precisa apenas derreter o chocolate ao leite e misturar aos poucos com o creme de leite. Agora é só cobrir o bolo e servir. 

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com