Inconfidentes derrota Granada e se mantém na ponta da Copa Tiradentes

Inconfidentes é líder e está invicto na Copa Tiradentes

O Inconfidentes foi até a Arena Santa Cruz, em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, e derrotou o Granada por 3 a 0 no último sábado (23). A partida foi válida pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Tiradentes.

A equipe comandada por Fernando Caillaux não encontrou dificuldades ao longo do jogo, sempre oferecendo perigo ao adversário e fazendo jogadas em velocidade. O placar poderia até ter sido maior, se não fossem as boas defesas do goleiro adversário.

Alan Ribeiro abriu o marcador para o Time de Guerreiros, de pênalti. Ainda no primeiro tempo Felp ampliou, de falta. Já na etapa complementar Aguimar fechou a conta para o Inconfidentes.

Com o resultado, o Inconfidentes se manteve na liderança da Chave B da competição, com 10 pontos. Já o Granada perdeu a liderança da Chave A para o Vietnã, que possui mais gols marcados nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Inconfidentes visita o Wyser, na Arena Sec, em São José da Lapa, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, no dia 6 de novembro. Já o Granada mede forças com o Deoesp, na Arena Frimisa, em Santa Luzia, também na Região Metropolitana de Belo Horizonte e na mesma data.

O post Inconfidentes derrota Granada e se mantém na ponta da Copa Tiradentes apareceu primeiro em Portal Amirt.

Postado originalmente por: Portal AMIRT