Cruzeiro é atropelado pelo Vitória em Salvador e vê tabu ser quebrado

Raposa fez uma de suas piores exibições na Série B 2021
O Cruzeiro foi batido pelo Vitória na noite deste domingo (14), por 3 a 0, jogando no Estádio Barradão, em Salvador (BA). A partida foi válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo em que se apresentou com um futebol pobre e apático, o Cruzeiro mostrou que precisará fazer mudanças profundas no elenco, caso queira voltar para a elite do futebol brasileiro em 2023.
Aos 3 minutos de jogo os baianos abriram o placar com gol contra de Thiago. David ampliou pouco depois, aos 7 minutos. O atacante do Leão fechou o marcador aos 34 minutos da etapa inicial. O Vitória não vencia o Cruzeiro em seus domínios desde 2006.
A Raposa se manteve na 11ª colocação, com 46 pontos. Já o Vitória deixou momentaneamente a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação, com 40 pontos.
Na próxima rodada o Cruzeiro vai até São Luís (MA) medir forças com o Sampaio Corrêa. O Rubro-Negro vai até Maceió (AL) tentar superar a equipe do CRB.

O post Cruzeiro é atropelado pelo Vitória em Salvador e vê tabu ser quebrado apareceu primeiro em Portal Amirt.

Postado originalmente por: Portal AMIRT