Publicidade

Fabiana Amorim Gastronomia

Conhecendo o chef

Postado em 17/02/2020 11:00

 

 

 

 

Conhecendo o chef • Entrevista #1

 

Nome: Sandro Massa

Tempo de trabalho com gastronomia: 10 anos

Sobre seu trabalho: “Comecei produzindo eventos gastronômicos, estudei gastronomia, depois comecei a ministrar aulas de culinária e consultorias para restaurantes. Há dois anos construí o espaço gastronômico Nossa Cozinha onde dou aulas, realizo eventos e alugo para outros profissionais.”

 

Bate bola

Comida? Sou amante do churrasco e venho me profissionalizando em cortes e assados.

Carne? Costela.

Massa? Nhoque.

Acompanhamento? Salada com legumes e frutas.

Sobremesa? Sobremesas que mesclam o quente com o gelado e não seja muito doce.

Bebida? Vinho e cervejas especiais.

Não curte comer? Não gosto de fígado de galinha, e olha que já tentei gostar muitas vezes.

O que passou a gostar depois de trabalhar com gastronomia? Comecei a gostar muito de cogumelos.

Dica? Valorizar sempre o principal ingrediente do prato. Afinal, menos é mais!

Frase? Nossa maior carência na gastronomia, não é inventar coisas diferentes, é fazer com excelência o que já foi inventado.

 

 

Receita do chef

Panhoca recheada com filé ao molho gorgonzola

Rende 4 porções

Ingredientes:

Modo de fazer:

Em um frigideira bem quente, salgue e sele o filé mignon aos poucos. Reserve.

Na mesma frigideira em fogo baixo, acrescente o gorgonzola e derreta. Depois coloque o requeijão e incorpore e logo em seguida o creme de leite. Acrescente o filé reservado.

Abra uma “tampa” no pão, recheie com os filés, acrescente o molho, salpique o parmesão e maçarique.

 

Envie sua dica, opinião, receitas, fotos pelo e-mail: fabianaamorimgastronomia@yahoo.com

Acompanhe também a minha coluna na revista Alô Doutor, on-line e impressa.

https://www.yumpu.com/pt/document/read/63004805/revista-alo-doutor-27-edicao

 

 

Publicidade
Veja também
Publicidade

Noticias relevantes:

<
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios

Olá leitores, neste canal irei compartilhar receitas fáceis, da entrada a sobremesa, delícias diet, eventos enogastronomicos, dicas de restaurantes e pratos, moda à mesa, equipamentos e utensílios de cozinha, referências do mundo da gastronomia. Ou seja, vamos falar de coisas boas!

 

Fabiana Amorim, formada em Gestão em Marketing, produtora executiva, personal cooking, colunista na revista Alô Doutor.

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!