Publicidade

Fabiana Amorim Gastronomia

Conhecendo o chef #3 Willian Prado + receita de ceviche

Postado em 26/02/2020 10:36

 

Conhecendo o chef #3

 

Nome: Willian Prado

Tempo de trabalho com gastronomia? Há cerca de 10 anos.

Sobre seu trabalho: “Poesia de comer”.

 

Bate bola

 

Comida? Hambúrguer.

Carne? Carne moída.

Massa? Espaguete à bolonhesa.

Acompanhamento? Batatas e saladas.

Sobremesa? Torta holandesa.

Bebida? Cerveja.

Não curte comer? Peixe e frutos do mar.

O que passou a gostar depois de trabalhar com gastronomia? Coentro.

Dica? Seja honesto e honrado na cozinha, respeite o alimento e faça tudo com amor.

 

Receita do chef

Ceviche Capeta

*Servido na Estalagem 1032

 

O ceviche é um prato tipicamente peruano, à base de peixe cru marinado em suco de limão ou similares. O essencial é que o pescado seja branco, de carne firme. Pode-se usar também outros pescados como o camarão, lagosta ou polvo. (Fabiana Amorim)

 

Ingredientes:

 

Modo de fazer:

Corte o peixe em cubos pequenos.

Então fatie os pimentões e as cebolas em lâminas finas, depois adicione o suco dos cítricos e o azeite.

Em seguida tempere com sal, pimenta e as ervas frescas. Deixe o peixe com os temperos e ervas descansarem por no mínimo 40 minutos.

Sirva o ceviche com pão fresco fatiado ou torradas.

 

Leve e refrescante está receita é uma delícia!

 

 

Envie sua dica, opinião, receitas, fotos pelo e-mail: fabianaamorimgastronomia@yahoo.com

Acompanhe também a minha coluna na revista Alô Doutor, on-line e impressa.

https://www.yumpu.com/pt/document/read/63004805/revista-alo-doutor-27-edicao

Siga no Instagram: Fabiana Amorim Gastronomia

 

 

 

 

Publicidade
Veja também
Publicidade

Noticias relevantes:

<
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios

Olá leitores, neste canal irei compartilhar receitas fáceis, da entrada a sobremesa, delícias diet, eventos enogastronomicos, dicas de restaurantes e pratos, moda à mesa, equipamentos e utensílios de cozinha, referências do mundo da gastronomia. Ou seja, vamos falar de coisas boas!

 

Fabiana Amorim, formada em Gestão em Marketing, produtora executiva, personal cooking, colunista na revista Alô Doutor.

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!