Fabiana Amorim Gastronomia

Carnavalizando #3

  Carnaval à moda Olivier   O chef Sandro Massa e sua esposa Marcela Nunes, que está lindamente grávida, estão passando o carnaval na capital paulista. No ultimo sábado dia 22, o casal esteve presente no restaurante francês “Esther Rooftop”. Restaurante localizado na cobertura de um edifício na Praça da República, onde acontecem as maiores […]

Continue Lendo

Carnavalizando #2

  Paneleiras do Espírito Santo   O advogado e chef  Robervan Faria, está passando o carnaval no Espírito Santo, e como todo bom apaixonado por gastronomia, foi conhecer um pouco mais da história por traz das famosas panelas de barro feitas pelas “Ìndias Paneleiras”. As “Paneleiras de Goiabeiras”, são na verdade uma cooperativa de trabalho […]

Continue Lendo

Carnavalizando #1

  Domingueira de carnaval da família Prado   O carnaval de domingo em Divinópolis teve um cenário charmoso e aconchegante para os amigos convidados da família Prado. O casal Vera e Joaquim e os filhos Marcelo, Juliano e Ana Paula, receberam amigos para um dia descontraído, ao som do trio Pirô no Breque. Garantindo a […]

Continue Lendo

Conhecendo a chef • Entrevista #2

      Conhecendo a chef • Entrevista #2   Nome: Kelen Cardoso Tempo de trabalho com gastronomia: 7 anos Sobre seu trabalho: “Aos 10 anos, já amava estar na cozinha e incomodar os adultos, rs. Depois de duas maternidades, intensifiquei e profissionalizei o que já era amor. Sou formada pela renomada Le Cordon Bleu, […]

Continue Lendo

Conhecendo o chef

        Conhecendo o chef • Entrevista #1   Nome: Sandro Massa Tempo de trabalho com gastronomia: 10 anos Sobre seu trabalho: “Comecei produzindo eventos gastronômicos, estudei gastronomia, depois comecei a ministrar aulas de culinária e consultorias para restaurantes. Há dois anos construí o espaço gastronômico Nossa Cozinha onde dou aulas, realizo eventos […]

Continue Lendo

Os chefes que movimentam a nossa gastronomia

                            Os chefes que movimentam a nossa gastronomia Divinópolis e região têm se destacado nos últimos anos pela cultura gastronômica cultivada cada vez mais entre nós. Movimentando bares com comidas mais elaboradas, restaurantes, confrarias, comida ao vivo nas calçadas, festivais, jantares temáticos, […]

Continue Lendo

Tem novidade chegando, vamos falar de gastronomia!

  Olá, leitores do Sistema MPA. Irei escrever sobre gastronomia e assuntos relacionados ao tema como eventos, cursos, jantares, utensílios, moda e tendências para uma mesa linda e bem posta. E o melhor de tudo; receitas pra você fazer em casa. Cozinhe para a sua família, para receber amigos e até mesmo pra uma noite […]

Continue Lendo
Autor do blog: Fabiana Amorim Gastronomia

Olá leitores, neste canal irei compartilhar receitas fáceis, da entrada a sobremesa, delícias diet, eventos enogastronomicos, dicas de restaurantes e pratos, moda à mesa, equipamentos e utensílios de cozinha, referências do mundo da gastronomia. Ou seja, vamos falar de coisas boas!

Fabiana Amorim, formada em Gestão em Marketing, produtora executiva, personal cooking, colunista na revista Alô Doutor.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Este conteúdo é protegido!