Fabiana Amorim Gastronomia - Portal MPA

Publicidade

Fabiana Amorim Gastronomia

Publicidade

Papo de cozinha

  Prosa & Sabor   Avivar leva entretenimento e informação para internautas com as lives Prosa & Sabor, convidando chefs de cozinha da região Centro-Oeste mineira e seus convidados. Nesse momento em que os cuidados com a saúde levou as pessoas a ficarem mais em casa e consequentemente mais tempo online, as transmissões “ao vivo”, como […]

Continue Lendo

Papo de cozinha – Arroz cremoso de bacalhau

Papo de cozinha   Depois de um período de férias retorno ao blog. E compartilho com vocês minha primeira coluna da Revista Alô Doutor, escrita em novembro de 2019. Então vocês poderão ler uma entrevista com médico hematologista Dr. Daurio Raia e uma receita preciosa enviada por ele.   Coluna Fabiana Amorim Gastronomia – Revista […]

Continue Lendo

Conhecendo o chef – Rogério Duarte

Conhecendo o chef – Rogério Duarte   Nome: Rogério Duarte Tempo de trabalho com gastronomia: Trabalho com gastronomia há três anos. Sobre seu trabalho: Meu trabalho é levar até as pessoas novas experiências no campo da gastronomia, seja através do meu canal no youtube onde ensino receitas práticas e muitas dicas culinárias, seja através das […]

Continue Lendo

Mousse de queijo com calda de goiabada

  Mineiridades   Você é natural de Minas Gerais? Crescemos rodeados de uma gastronomia rica, saborosa e cheia de personalidade. Franguinho com angu e quiabo, doce de goiaba com queijo minas fresquinho, café quentinho, pão de queijo… Hum… Já percebeu que quando viajamos pra outro estado ou país sentimos muita falta dessa comida gostosa e […]

Continue Lendo

Você sabe o que é Limão Caviar?

  Você sabe o que é Limão Caviar? O limão caviar ou finger lime, em inglês, é de origem australiana e vem se tornando popular na gastronomia mundial de forma sofisticada. A fruta possui formato diferente das espécies encontradas no Brasil e sua forma é alongada. Suas cores variam entre o verde, marrom, rosa e […]

Continue Lendo
Receita de Puffs de Parmesão

Conhecendo a chef #5 – Kaubia Carmo

Conhecendo a chef – Kaubia Carmo    Nome: Kaubia Carmo Tempo de trabalho com gastronomia: Desde 2018 Sobre seu trabalho: Desde criança adorava de ver minha mãe e avó cozinhando, este gosto surgiu naturalmente. É uma troca. Aprendo o tempo todo com as pessoas queridas que frequentam nossos encontros de gastronomia.   Bate Bola: Comida? […]

Continue Lendo
Receita de massa fresca da chef Renata Pierotti.

Conhecendo a chef #4 Renata Pierotti

Conhecendo a chef – Renata Pierotti    Nome: Renata Carolina Pierotti Marius Tempo de trabalho com gastronomia: Trabalho na área gastronômica há 10 anos. Sobre seu trabalho: Tenho 41 anos. Sou formada em Administração de Empresas e em Gastronomia. Há cinco anos me dedico em ministrar cursos. Iniciei no Senac, onde permaneci por três anos […]

Continue Lendo