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Paulo Bocca

Vinhos para o Natal e Reveillon

Postado em 31/12/2019 15:57

Chegou a época em que a gente deve alimentar a alma de bons desígnios e o corpo com uma boa mesa, que a gente merece! Os vinhos são ideais para acompanhar os pratos tradicionais de fim de ano com versatilidade. Os brancos, rosados e tintos leves, são pares perfeitos para o bacalhau, o chester, o peru com farofa de castanhas e frutas secas. Os tintos mais encorpados harmonizam com os assados e braseados de carne vermelha. E o espumante, ícone do réveillon, pode acompanhar tudo, das entradas à sobremesa. E não se esqueça da temperatura. Espumantes gelados, brancos e tintos leves bem frios e tintos estruturados, levemente frios. Tudo para realçar aromas e sabores.

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Autor do blog: Paulo Bocca

Publicitário, jornalista e sommelier formado pela Federazione Italiana di Sommelieri, Albergatori, Ristoratori e Universidade de Gastronomia de Caxias do Sul.
Apresentador do Programa Ouvindo o Sabor na Rádio Antena 1

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