Paulo Bocca

Vinho de boteco

Postado em 01/10/2019 9:17

Ninguém vai a um bar para degustar grandes rótulos, mas um vinho descontraído vai acompanhar muito bem o tira-gosto certo, afinal é a bebida mais gastronômica do planeta. Ainda mais em tempos das artesanais, em que a turma está degustando uma cerveja mais elaborada, de sabores e aromas mais marcantes. Preço bom, refrescancia e leveza são valorizados tanto na cerva, quanto no vinho dentro do bar. E o ritual pode mais descomplicado, com garrafas de tampa de rosca, modelo único de taça, espumantes e brancos na geladeira comum e tintos no lugar mais fresco e escurinho do estabelecimento. Em outro programa, exemplos de combinações perfeitas entre vinhos e tira gostos, pra você experimentar no boteco ou em casa.

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Autor do blog: Paulo Bocca

Publicitário, jornalista e sommelier formado pela Federazione Italiana di Sommelieri, Albergatori, Ristoratori e Universidade de Gastronomia de Caxias do Sul.
Apresentador do Programa Ouvindo o Sabor na Rádio Antena 1

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