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Paulo Bocca

Espuma da cerveja

Postado em 11/11/2019 8:00

Você sabe porque a espuma é muito importante no seu chopp ou cerveja? Realça o sabor, age como um isolante térmico mantendo a temperatura no copo e ajuda na liberação dos aromas. A sua bebida fica mais leve, com a liberação do gás carbônico e cá entre nós, mais bonita de se ver e beber com os olhos, não é? Então lembre-se: colarinho branco na cerveja não é crime, pelo contrário. Saúde! Quem faz cerveja em casa, sabe o trabalho que dá conseguir uma espuma cremosa e consistente, não é? Então valeu, bons brindes com os amigos e até o próximo Ouvindo o Sabor. Um abraço!

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Autor do blog: Paulo Bocca

Publicitário, jornalista e sommelier formado pela Federazione Italiana di Sommelieri, Albergatori, Ristoratori e Universidade de Gastronomia de Caxias do Sul.
Apresentador do Programa Ouvindo o Sabor na Rádio Antena 1

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