EMATER promove curso em Carmo do Cajuru com nova técnica para preparar frango

Postado em 20/03/2017 14:35

Que tal aprender uma técnica diferente de preparar o frango? Além de surpreender amigos e familiares, essa pode ser uma oportunidade de conseguir uma renda extra. A Prefeitura de Carmo do Cajuru, em parceria com a Emater, realiza, no dia 29 de março, o curso para desossar e rechear frango.

Para participar, os alunos deverão levar para aula o material necessário, que será: um frango resfriado (de granja), 250 gramas de presunto ou apresuntado fatiado, 250 gramas de mussarela fatiada, tempero agosto, linha e agulha, faca pequena de corte e/ou tesoura trincheira, tabuleiro, avental e pano de prato. Os interessados devem vir com unhas curtas e sem esmalte.

A inscrição é gratuita e pode ser feita na Casa de Cultura Professora Ana Izabel de Jesus. Mais informações pelo telefone (37) 3244-1540.

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
%d blogueiros gostam disto: