Aprenda a fazer um delicioso yakisoba de shitake

Postado em 11/10/2017 17:16

O quadro Bom Apetite desta semana é especial para aqueles que são apaixonados por massas e principalmente pra quem não se alimenta de carne. Veja o passo a passo de um yakisoba de shitake.

INGREDIENTES:

• 200g de cebola
• Repolhos verde e roxo
• Pimentões verde, amarelo e vermelho
• 50g de couve-flor
• 50g de brócolis
• 50g de vagem
• 200g de shitake
• 200g de spaghetti
• Quatro dentes de alho
• Tamilho, alecrim, cebolinha, azeite, sal, molho shoyo e óleo de gergelim.

MODO DE PREPARO:

• Para começar, corte todos os legumes em tamanhos iguais. Em seguida, lave os cogumelos, corte os cabos e pique-os em pequenas fatias. Leve os legumes ao fogo até eles ficarem al dente . Depois acrescente o molho shoyo ao seu gosto.
• Após isso, acrescente o macarrão e o molho tonkatsu e misture bem. Em outra panela, frite o cogumelo
• Quando o shitake estiver no ponto, coloque o molho shoyo para temperar. E depois, é só misturar o cogumelo ao yakisoba.

 

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogueiros gostam disto: